Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

За "уроки русского" гаишник получил срок

Сотрудник госавтоинспекции, избивший проживающего в Липецке подданного Великобритании, преподающего английский язык, приговорен областным судом к 3,5 годам лишения свободы. Правда, условно, хотя телесные повреждения, нанесенные учителю, были самыми что ни на есть настоящими.

Правобережный суд Липецка приговорил к 3,5 годам лишения свободы условно лейтенанта ДПС Андрея Андреева за избиение гражданина Великобритании Саймона Пола Шекилса. Как сообщила старший помощник областного прокурора Татьяна Ткачева, наказание вынесено с испытательным сроком 3 года.

Напомним, инцидент произошел 31 мая нынешнего года. Картина случившегося выглядела следующим образом. Двое сотрудников ГИБДД остановили за превышение скорости автомобиль Mitsubishi, за рулем которого находился 39-летний англичанин. На вопросы автоинспекторов он внятно ответить не смог, поскольку плохо говорит по-русски, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вр время выяснения отношений с водителем, лейтенант Андреев, угрожая табельным оружием, нанес иностранцу телесные повреждения, что впоследствии подтвердила судебно-медицинская экспертиза. В ходе судебных слушаний подсудимый полностью признал свою вину и принес извинения потерпевшему.

Тем не менее, суд признал, что своими действиями офицер превысил служебные полномочия, за что должен понести наказание. Саймон Пол Шекилс живет в Липецке около трех лет. Он женат на жительнице города и ведет в местном педагогическом университете курс разговорного английского языка.


В Видном будет построен завод Isuzu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Isuzu на Калугинском бульваре, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Isuzu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Видном, - говорит Александр Ващенко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Isuzu означает "произведено в Видном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты