Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

За "уроки русского" гаишник получил срок

Сотрудник госавтоинспекции, избивший проживающего в Липецке подданного Великобритании, преподающего английский язык, приговорен областным судом к 3,5 годам лишения свободы. Правда, условно, хотя телесные повреждения, нанесенные учителю, были самыми что ни на есть настоящими.

Правобережный суд Липецка приговорил к 3,5 годам лишения свободы условно лейтенанта ДПС Андрея Андреева за избиение гражданина Великобритании Саймона Пола Шекилса. Как сообщила старший помощник областного прокурора Татьяна Ткачева, наказание вынесено с испытательным сроком 3 года.

Напомним, инцидент произошел 31 мая нынешнего года. Картина случившегося выглядела следующим образом. Двое сотрудников ГИБДД остановили за превышение скорости автомобиль Mitsubishi, за рулем которого находился 39-летний англичанин. На вопросы автоинспекторов он внятно ответить не смог, поскольку плохо говорит по-русски, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вр время выяснения отношений с водителем, лейтенант Андреев, угрожая табельным оружием, нанес иностранцу телесные повреждения, что впоследствии подтвердила судебно-медицинская экспертиза. В ходе судебных слушаний подсудимый полностью признал свою вину и принес извинения потерпевшему.

Тем не менее, суд признал, что своими действиями офицер превысил служебные полномочия, за что должен понести наказание. Саймон Пол Шекилс живет в Липецке около трех лет. Он женат на жительнице города и ведет в местном педагогическом университете курс разговорного английского языка.


Авария в Казани, соблюдайте правила!

16 июня в Казани на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Бошеpницaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Назин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 132 км-ч! Если бы водитель, Павел Люмаров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты