Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

У экс-начальника областного ГУВД угнали внедорожник

Криминалитет Свердловской области решил не отставать от своих столичных коллег и также "отметился" дерзким "VIP-угоном" дорогой иномарки.

У экс-начальника ГУВД Свердловской области Владимира Воротникова угнали практически новый автомобиль Toyota Land Cruiser 100.

Как сообщает источник, похищение произошло около 15:00 в Екатеринбурге в районе "Уралмаш" на улице Фестивальной. Примечательно, что автомобиль был оборудован синими «милицейскими» номерами. Машина – 2006 года выпуска - не была даже застрахована. Отыскать похитителей милиционерам до настоящего времени не удалось.


В Липецке будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota в 15-м микрорайоне, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Липецке, - говорит Анатолий Калинин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Липецке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты