Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Миникар, лимузин и минивэн объединили... двери

Mini Clubman благодаря необычным конструкторским и дизайнерским решениям превращает своих владельцев в "волшебников", которые, усаживась в компакткар, используют его во время поездки поездки как минивэн, а в конце пути покидают лимузин.

Пожалуй, самая необычная часть нового Mini Clubman - это третья, дополнительная дверь, открывающаяся в "противоход" остальным. Как утверждает главный инженер-разработчик, Ульрих Кранц (Ulrich Kranz) в своем интервью для Automotive News, такая деталь не входила в первоначальный план дизайна Mini.

Чтобы обнаружить сходство Mini Clubman с лимузином достаточно выбраться с заднего пассажирского места: дополнительная третья дверь делает это по-настоящему приятным занятием. Без нее у пассажиров возникали некоторые затруднения при попытке покинуть располагающиеся сзади сидения. Идея создания уникального дизайнерского решения нашла свое воплощение только после того, как конструкторы решили задачу уменьшения веса Mini. Обязательным условием для реализации проекта "открытие новой двери" было сохранение местоположения бензобака и его крышки, во избежание дополнительных проверок и краш-тестов.

Еще одним неординарным конструкторским ходом разработчиков стали "распашные" задние двери Mini, что делает его похожим на минивэн.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

24 июня в Уфе на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daewoo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Сатаев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Дубровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daewoo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Константин Ефетов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты