Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Bentley уменьшится и подешевеет

Марка Bentley в скором времени может перейти на производство менее габаритных и роскошных автомобилей, что, несомненно, скажется и на стоимости новых моделей.

В настоящее время Bentley производит одни из самых больших и тяжелых легковых автомобилей класса "люкс". К примеру, купе Continental GT весит внушительные 2350 кг, что превосходит массу многих лимузинов и внедорожников. Приводит "махину" в движение мощный бензиновый двигатель конфигурации W12, которому, к тому же, требуется пара турбонагнетателей.

С учетом сегодняшних реалий, связанных с повышением цен на бензин и строгими экологическими стандартами даже такие производители традиционно габаритных авто, как Bentley, задумываются о выпуске более компактных моделей.

В интервью изданию Тhe Car Connection исполнительный директор Bentley Стюарт МакКаллоу поведал о грядущей "смене философии бренда". В частности, компания намерена перейти к использованию более легковесных и современных материалов, а главное, к производству небольших по габаритам машин. Однако все изменения в модельном ряду марки, подчеркнул МакКаллоу, произойдут, только если потребитель поддержит их. "Поскольку на мировом авторынке частично до сих пор сохраняется идея о том, что "чем больше, тем лучше"", - пояснил глава Bentley.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

9 августа в Новосибирске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Шевкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Лисицын :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 171 км-ч! Если бы водитель, Роман Улан, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты