Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Bentley уменьшится и подешевеет

Марка Bentley в скором времени может перейти на производство менее габаритных и роскошных автомобилей, что, несомненно, скажется и на стоимости новых моделей.

В настоящее время Bentley производит одни из самых больших и тяжелых легковых автомобилей класса "люкс". К примеру, купе Continental GT весит внушительные 2350 кг, что превосходит массу многих лимузинов и внедорожников. Приводит "махину" в движение мощный бензиновый двигатель конфигурации W12, которому, к тому же, требуется пара турбонагнетателей.

С учетом сегодняшних реалий, связанных с повышением цен на бензин и строгими экологическими стандартами даже такие производители традиционно габаритных авто, как Bentley, задумываются о выпуске более компактных моделей.

В интервью изданию Тhe Car Connection исполнительный директор Bentley Стюарт МакКаллоу поведал о грядущей "смене философии бренда". В частности, компания намерена перейти к использованию более легковесных и современных материалов, а главное, к производству небольших по габаритам машин. Однако все изменения в модельном ряду марки, подчеркнул МакКаллоу, произойдут, только если потребитель поддержит их. "Поскольку на мировом авторынке частично до сих пор сохраняется идея о том, что "чем больше, тем лучше"", - пояснил глава Bentley.


В Хабаровске будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo в 15-м микрорайоне, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Хабаровске, - говорит Валентин Шумилин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Хабаровске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты