Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Финны интересуются новым питерским автотерминалом

В конце текущего года морской порт северной столицы запустит в эксплуатацию автомобильный терминал, объем перевалки грузов которого составит 80 тысяч машин ежегодно.

Общий объем инвестиций ОАО "Морской порт Санкт-Петербурга" в автомобильный терминал составят $5 млн. Терминал разместится на территории ЗАО "Третья стивидорная компания". Строительство осуществляется в рамках программы развития группы компаний ОАО "Морской порт Санкт-Петербург".

Строящимся терминалом уже заинтересовались представители торгового порта г. Котка (Финляндия), которые посетили морской порт Петербурга с рабочим визитом, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании.

Напомним, что за последние 2 года в Петербурге и Ленинградской области идет активное развитие автомобильных терминалов. Так, в конце 2005 года на территории морского порта Петербурга был создан универсальный перегрузочный комплекс "Онега" группы "Осло Марин". Объем инвестиций составил более 500 млн руб.

В июне 2007 года стивидорная компания петербургского порта ООО "Морской рыбный порт" совместно с ООО "Российские транспортные линии" также открыла терминал по перевалке автомобилей. Инвестиции составили порядка $1 млн.

Наиболее крупный на сегодняшний день проект по созданию автомобильного терминала реализуется в порту Усть-Луга (Ленобласть). Его первую очередь также планируют сдать к концу текущего года.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

14 ноября в Новосибирске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Данцин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Заимских :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Алексей Дынников , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты