Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Призраки сбитых пешеходов напоминают о ПДД

Не на слабонервных водителей и пешеходов рассчитана новинка чешских транспортных служб, установивших в районах наиболее опасных дорожных зон фигуры чуть выше человеческого роста в развивающихся белых одеждах - столь необычно транспортники чешской столицы решили напомнить участникам дорожного движения о бренности земного пути.

На спине у каждой фигуры нарисован отчетливый черный след шин – как если бы по ней проехал автомобиль.

Фигуры должны символизировать жертвы автомобильных аварий, и напоминать водителям и пешеходам о том, что им необходимо соблюдать правила дорожного движения и не рисковать попусту жизнью.

Штепан Гон из организации Auto*Mat, которой и принадлежит идея установки фигур, говорит, что это – «привидения сбитых пешеходов, которые вернулись с того света», сообщает The Czech Walker.


В Люберцах будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda в проезде Тмирева, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Леонид Бревдо , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты