Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Призраки сбитых пешеходов напоминают о ПДД

Не на слабонервных водителей и пешеходов рассчитана новинка чешских транспортных служб, установивших в районах наиболее опасных дорожных зон фигуры чуть выше человеческого роста в развивающихся белых одеждах - столь необычно транспортники чешской столицы решили напомнить участникам дорожного движения о бренности земного пути.

На спине у каждой фигуры нарисован отчетливый черный след шин – как если бы по ней проехал автомобиль.

Фигуры должны символизировать жертвы автомобильных аварий, и напоминать водителям и пешеходам о том, что им необходимо соблюдать правила дорожного движения и не рисковать попусту жизнью.

Штепан Гон из организации Auto*Mat, которой и принадлежит идея установки фигур, говорит, что это – «привидения сбитых пешеходов, которые вернулись с того света», сообщает The Czech Walker.


Авария в Калининграде, соблюдайте правила!

4 апреля в Калининграде на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chery. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Толстенков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Калинин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chery шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 150 км-ч! Если бы водитель, Вaдим Селунский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты