Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW обкатывает новый универсал

Компания BMW готовится к премьере новой модели V7 - шестиместного вместительного универсала с пятью дверями.

Прототип новинки был заснят фотографами британского издания Autocar на улицах Мюнхена: несмотря на полный камуфляж, линии кузова нового автомобиля просматриваются довольно отчетливо. Ожидается, что новинка составит конкуренцию моделям вроде Mercedes-Benz R-класса. V7 - весьма габаритная модель, по некоторым параметрам (общая длина - 4878 мм, ширина - 1829 мм) её можно отнести к классу грузовиков. Притягивает внимание также необычайно длинный задний свес. Согласно данным Autocar, колесная база прототипа больше, чем шасси 7-й серии, на котором создан автомобиль.

Новый BMW V7 будет представлен как модель 2009 года, в вариантах с задним и полным приводом. Универсал, вероятно, оснастят 4-литровым двигателем V8 мощностью около 400 л.с. Производство автомобиля запланировано в Германии.


Авария в Туле, соблюдайте правила!

16 сентября в Туле на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Audi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Ильдус Хусaинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Калинин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Audi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 127 км-ч! Если бы водитель, Любовь Барбинова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты