Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Легенда дрэг-рейсинга разбился на кубке O'Reilly

Выдающийся американский дрэг-рейсер Джон Форс, четырнадцать раз занимавший титул чемпиона США в классе "funny cars" попал в аварию на трассе в Далласе, штат Техас, во время проведения осеннего национального первенства NHRA на кубок O'Reilly.

Автомобиль Форса потерял управление и разбился об ограждающий трассу барьер, по пути смяв машину соперника Кенни Бернстейна. К счастью, Бернстейн не пострадал, а вот 58-летний Форс сломал лодыжку и вывихнул руку.

Медицинским вертолетом он был незамедлительно доставлен в госпиталь Далласа, где хирурги провели сложную операцию, установив на сломанные кости несколько скоб. Дочь Джона Форса Эшли, также гонщица NHRA, узнав об аварии, прервала свое выступление в полуфинале гонки и сразу же отправилась в больницу к отцу, сообщает Autonews.


В Видном будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на улице Жадова, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Видном, - говорит Александр Маслов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Видном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты