Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На "Автоторе" - затор

Калининградская автомобилестроительная компания "Автотор" не выполнит производственный план нынешнего года по сборке новых автомобилей. А "помогла" ей в этом своими неспешными действиями российская таможня.

План года на "Автоторе" оказался сорван из-за задержек в оформлении импортных комплектующих на таможне. По словам представителя компании, с середины лета по неизвестным причинам оформление деталей затягивается на срок до трех и более суток.

В результате в августе завод не отгрузил заказчикам 2 521 автомобиль, в сентябре отставание от плана составило 1 500 автомобилей. "Автотор" направил исковое заявление в областной арбитражный суд, оспаривая действия Калининградской таможни, обратилось руководство компании и к губернатору Калининградской области Георгию Боосу, сообщает Интерфакс.

Трудовой коллектив намерен даже провести митинг протеста у здания Калининградской таможни. На самой таможне возникшую ситуацию никак не комментируют.

В прошлом году "Автотор" выпустил 39 800 автомобилей под марками KIA, BMW, Hummer, Chevrolet и Chery. Производственные мощности калининградского предприятия позволяют выпускать до 70 тыс. машин в год.


Авария в Щелково, соблюдайте правила!

17 июня в Щелково на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Корзников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Орлова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Геннaдий Шиpяев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты