Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Родственницу Зурабова скрывают в психбольнице от следствия?

31-летняя Анастасия М., являющаяся родственницей экс-главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова, насмерть сбившая на пешеходном переходе беременную москвичку, до сих пор не дала показаний следствию. После ДТП женщину, находящуюся в остром стрессовом состоянии, госпитализировали в психиатрическую клинику.

Напомним, 25 августа Евгения Пугачева вместе со своим женихом Алексеем шли в ювелирный магазин, чтобы купить обручальные кольца. Когда пара переходила через дорогу, на полном ходу в них врезался Nissan, за рулем которого находилась Анастасия М. Евгения погибла на месте, а ее будущий муж чудом остался жив.

Некоторое время после трагедии виновница аварии находилась на больничном. По словам адвоката Владимира Левина, из-за пережитого стресса она не могла общаться ни со следствием, ни даже со своими близкими и нуждалась в госпитализации.

На днях Анастасию все же положили в одну из московских психиатрических клиник, сообщает Твой день. Сколько времени она там пробудет, затрудняются сказать даже ее родители. В связи с этим женщина до сих пор не дала показаний следствию.

По словам жениха погибшей, он опасается, что родные виновницы ДТП таким образом спрятали ее от следствия.
"А кто войдет в мое положение? - риторически спрашивает Алексей. - Я потерял и любимую женщину, и еще не родившегося ребенка. Мы переходили дорогу в положенном месте, а она летела на всей скорости на красный свет..."

Сейчас уже допрошены все свидетели по этому делу, осталось взять показания у самой виновницы ДТП.

Адвокат потерпевшей стороны полагает, что ее состояние станет аргументом защиты на суде, поскольку психически нездоровый человек не может нести уголовную ответственность. Но Алексей надеется на справедливое следствие и честный суд.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

2 декабря в Новосибирске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Татьяна Анпилова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Дынников :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 177 км-ч! Если бы водитель, Лидия Бирюкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты