Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Российская культура потеряла еще одну Личность

В крупной автомобильной катастрофе, произошедшей накануне неподалеку от Коктебеля, погибла создательница группы "Колибри", участница курехинской "Поп-Механики" - и просто талантливый и светлый человек Наталья Пивоварова.

Столкновение двух легковых автомобилей, одним из которых управляла Н.Пивоварова, произошло около 04:00 мск. Машина певицы выехала на полосу встречного движения в тот момент, когда по ней двигался автомобиль ВАЗ-2101. Сообщается, что всего в результате аварии погибли пять человек, выжить удалось только одному из участников ДТП – ребенку, находившемуся в одной из машин, сообщает РБК.

"Все, кто знал Наталью Пивоварову лично, скорбят в эту минуту" , - сказал один из участников петербургской группы "Два самолета" Михаил Синдаловский. - Это был чистый, любимый всеми человек". Коллектив портала "Колёса.РУ" присоединяется к этим словам.

Н.Пивоварова родилась в Новгороде в 1963 году. В 1989-м организовала и возглавила музыкальную группу "Колибри". В 1996-м закончила Школу-студию Вячеслава Полунина при клоун-мим-театре "Лицедеи". После распада группы в 1998 году Н.Пивоварова организовала собственный театр и занялась сольным музыкальным проектом "Соус". Также певица участвовала в проекте Сергея Курехина "Поп-механика".


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

9 декабря в Новосибирске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Светлана Гичева , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Милов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 123 км-ч! Если бы водитель, Светлана Рыжакова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты