Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Российская культура потеряла еще одну Личность

В крупной автомобильной катастрофе, произошедшей накануне неподалеку от Коктебеля, погибла создательница группы "Колибри", участница курехинской "Поп-Механики" - и просто талантливый и светлый человек Наталья Пивоварова.

Столкновение двух легковых автомобилей, одним из которых управляла Н.Пивоварова, произошло около 04:00 мск. Машина певицы выехала на полосу встречного движения в тот момент, когда по ней двигался автомобиль ВАЗ-2101. Сообщается, что всего в результате аварии погибли пять человек, выжить удалось только одному из участников ДТП – ребенку, находившемуся в одной из машин, сообщает РБК.

"Все, кто знал Наталью Пивоварову лично, скорбят в эту минуту" , - сказал один из участников петербургской группы "Два самолета" Михаил Синдаловский. - Это был чистый, любимый всеми человек". Коллектив портала "Колёса.РУ" присоединяется к этим словам.

Н.Пивоварова родилась в Новгороде в 1963 году. В 1989-м организовала и возглавила музыкальную группу "Колибри". В 1996-м закончила Школу-студию Вячеслава Полунина при клоун-мим-театре "Лицедеи". После распада группы в 1998 году Н.Пивоварова организовала собственный театр и занялась сольным музыкальным проектом "Соус". Также певица участвовала в проекте Сергея Курехина "Поп-механика".


В Костроме будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer на Калугинском бульваре, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Костроме, - говорит Вадим Дубовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Костроме".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты