Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Алонсо в Ferrari?

Зарубежные СМИ подняли новую шумиху, обсуждая слухи, связанные с перспективами перехода в другую команду действующего чемпиона мира Фернандо Алонсо.

Теперь журналистская молва "сватает" испанца заклятому врагу британской команды - Ferrari. Новые предположения появились после того, как Филиппе Масса встретился во время проведения Гран При Бельгии с представителями команды Toyota. По мнению журналистов, Масса может перейти уже в следующем году в японскую команду, заменив за рулем болида Ральфа Шумахера. Если это произойдет, то на вакантное место «призового пилота» Скудерия пригласит Фернандо Алонсо. Итальянская команда, обладающая внушительной финансовой поддержкой, выкупит контракт пилота «серебряных стрел», не испытывая никаких затруднений. «Если испанец даст согласие на переход в Ferrari, то руководству обеих команд останется уладить только финансовый вопрос, - говорится в английской газете The Daily Mail. – Сегодня Фернандо Алонсо оценивается в $20 млн. Несомненно, Скудерия может выплатить такую сумму, возникает другой вопрос – надо ли ей это?».

Ранее сообщалось, что на Алонсо претендуют еще две команды - Toyota и Renault, готовые найти необходимую сумму отступных.


Авария в Оренбурге, соблюдайте правила!

27 июня в Оренбурге на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volkswagen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сеpгей Оpлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Корольков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volkswagen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 132 км-ч! Если бы водитель, Александр Клоков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты