Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Алонсо в Ferrari?

Зарубежные СМИ подняли новую шумиху, обсуждая слухи, связанные с перспективами перехода в другую команду действующего чемпиона мира Фернандо Алонсо.

Теперь журналистская молва "сватает" испанца заклятому врагу британской команды - Ferrari. Новые предположения появились после того, как Филиппе Масса встретился во время проведения Гран При Бельгии с представителями команды Toyota. По мнению журналистов, Масса может перейти уже в следующем году в японскую команду, заменив за рулем болида Ральфа Шумахера. Если это произойдет, то на вакантное место «призового пилота» Скудерия пригласит Фернандо Алонсо. Итальянская команда, обладающая внушительной финансовой поддержкой, выкупит контракт пилота «серебряных стрел», не испытывая никаких затруднений. «Если испанец даст согласие на переход в Ferrari, то руководству обеих команд останется уладить только финансовый вопрос, - говорится в английской газете The Daily Mail. – Сегодня Фернандо Алонсо оценивается в $20 млн. Несомненно, Скудерия может выплатить такую сумму, возникает другой вопрос – надо ли ей это?».

Ранее сообщалось, что на Алонсо претендуют еще две команды - Toyota и Renault, готовые найти необходимую сумму отступных.


В Балашихе будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице братьев Молостовых, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Балашихе, - говорит Александр Рычков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Балашихе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты