Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Королевские гонки" в погоне за прибылью

В ближайшем будущем Формула-1 может обернуться убыточным предприятием, если организаторы чемпионата не предпримут каридинальных шагов по оздоровлению финансовой ситуации.

Неуклонное снижение доходов Ф1 аналитики связывают с погашением долгов, накопившихся за последние годы. По сообщению британской газеты Daily Telegraph, в 2005 году - до того, как коммерческие права на проведение "Больших Призов" были выкуплены CVC, прибыль Формулы-1 сократилась с $306 млн до $6 млн. Чтобы преодолеть финансовый кризис, Берни Экклстоун, по мнению журналистов, вынужден постоянно заниматься поиском хлебных" мест для проведения новых этапов "королевских гонок".

Так, по экономическим причинам исчезла из календаря будущего сезона гонка на трассе в Индианаполисе. А вот азиатские Гран При – хороший выход из сложившейся ситуации. Возможно, что в следующем году Экклстоун примет решение исключить из календаря Формулы-1 еще несколько малоприбыльных этапов, заменив их Гран При Индии и Южной Кореи - правительства этих стран могут позволить себе выплачивать большие суммы за проведение гонок на территории своих государств.


Авария в Королеве, соблюдайте правила!

12 августа в Королеве на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Щипков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Влaдимиp Бутков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты