Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ferrari принимает поздравления

Итальянская команда Ferrari официально названа чемпионом в Кубке Конструкторов в пятнадцатый раз за свою историю. Об этом стало известно в минувшие выходные, после отказа руководства McLaren подавать апелляцию на решение FIA.

В факсе, поступившем в офис итальянской конюшни, FIA подтвердила, что за три этапа до окончания чемпионата, Ferrari стала официальным чемпионом Кубка Конструкторов.

«Ferrari выиграла чемпионат среди конструкторов 2007 года. Для нее это титул станет пятнадцатым в истории и седьмым за последние девять лет, - говорится в коммюнике Скудерии. – Команда «серебряных стрел» приняла решение не подавать апелляцию на вердикт, вынесенный Всемирным Советом Международной Автомобильной Федерации 13 сентября, приняв, таким образом, санкции, наложенные на нее за нарушение статьи 151С международного спортивного кодекса».

Теперь Скудерия надеется выиграть и чемпионат среди пилотов. Для этого одному из ее гонщиков необходимо выиграть оставшиеся Гран При при условии, что представители британской команды не будут подниматься на подиум. За три гонки до окончания сезона Кими Райкконен отстает он лидера Льюиса Хэмильтона на 13 очков, а Фелипе Масса - на 20 очков.


Авария в Йошкар-Оле, соблюдайте правила!

12 апреля в Йошкар-Оле на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Кашеваров , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Олег Бацуков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 134 км-ч! Если бы водитель, Алексей Кондрашенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты