Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Пивной" S-Max ездит не на пиве

Компания Ford отпраздновала всемирно известный пивной фестиваль «Октоберфест» по-cвоему, специально к этому популярному празднику приурочив представление минивэна Ford S-Max, над которым потрудились специалисты немецкого тюнинг-ателье Loder1899.

Эксклюзивная программа доработок включила аэродинамический пакет, а также доводку двух дизельных и одного бензинового мотора. На машину установили карбоновые спойлер и крылья, боковые «юбки» и «жабры», выполненные из легких материалов.

Под капотом минивэна инженеры произвели значительные изменения, потратив на них гораздо больше времени, чем на экстерьерные "придумки". В результате два силовых дизельных агрегата объемом 2 л выдают по 155 л.с. и 165 л.с. А вот мощность бензинового двигателя достигла больших показателей. По сравнению с базовой версией двигатель Ford S-Max стал сильнее на 50 единиц, таким образом, 2,5-литровый мотор обрел мощность в 270 «лошадей».

Услуги Loder1899 включают по желанию владельца установку на минивэн заниженной на 35 мм спортивной подвески, а также выбор фирменных стальных дисков Loder1899 размерностью от 18 до 20 дюймов любого цвета.

Стоимость всех доработок составляет около €6 тыс.


Авария в Волжском, соблюдайте правила!

11 апреля в Волжском на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Audi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Романенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Audi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 137 км-ч! Если бы водитель, Валентин Шумилин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты