Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии Mercedes SL Black Series

Папарацци в окрестностях Нюрнбургринга подкараулили прототип Mercedes SL Black Series. Автомобиль, «одетый» в камуфляж, наматывал круги, проходя последние испытания перед мировым дебютом.

Несмотря на то, что суперкар был закрыт защитным покрывалом, на фотографиях можно разглядеть, и довольно отчетливо, практически все элементы дизайна за исключением головной оптики. Передняя часть представляет собой сплошной воздухозаборник, плавно переходящий в карбоновый капот.

Благодаря применению легких композитных материалов при изготовлении автомобиля, купе обладает небольшим весом. Низкий центр тяжести и огромный задний спойлер помогут владельцу легко справляться с управлением суперкара.

Пока загадкой для автолюбителей остается только "начинка" Mercedes SL Black Series. Но можно с уверенностью утверждать – автомобиль будет сверхмощным и динамичным.

Дата выхода суперкара на мировой рынок еще не озвучена.


В Красногорске будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на Калугинском бульваре, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красногорске, - говорит Михаил Бровман , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Красногорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты