Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии Mercedes SL Black Series

Папарацци в окрестностях Нюрнбургринга подкараулили прототип Mercedes SL Black Series. Автомобиль, «одетый» в камуфляж, наматывал круги, проходя последние испытания перед мировым дебютом.

Несмотря на то, что суперкар был закрыт защитным покрывалом, на фотографиях можно разглядеть, и довольно отчетливо, практически все элементы дизайна за исключением головной оптики. Передняя часть представляет собой сплошной воздухозаборник, плавно переходящий в карбоновый капот.

Благодаря применению легких композитных материалов при изготовлении автомобиля, купе обладает небольшим весом. Низкий центр тяжести и огромный задний спойлер помогут владельцу легко справляться с управлением суперкара.

Пока загадкой для автолюбителей остается только "начинка" Mercedes SL Black Series. Но можно с уверенностью утверждать – автомобиль будет сверхмощным и динамичным.

Дата выхода суперкара на мировой рынок еще не озвучена.


Авария в Астрахани, соблюдайте правила!

14 мая в Астрахани в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Кузнецов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Татьяна Михина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 166 км-ч! Если бы водитель, Константин Агапитов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты