Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Мне бы пулей в аэропорт

Многим знакома ситуация, когда человек опаздывает на вокзал, аэропорт. Что делать в этом случае? Правильно, надо вызвать такси и желательно, чтобы автомобиль был быстрым, таким как Lamborghini Murcielago.

Такси Lamborghini Murcielago – звучит впечатляюще! И даже трудно представить, что такое - возможно. В США решили выпустить на линию именно Lamborghini Murcielago для той категории людей, которые постоянно опаздывают. Разгон автомобиля до сотни составляет всего 3,4 сек. При благоприятном стечении обстоятельств за один час пассажир имеет возможность проехать более трехсот километров. Единственным минусом этого такси является ограниченное количество посадочных мест.

Стоимость поездки на Lamborghini Murcielago не сообщается, но можно предположить, что счетчик накрутит весьма кругленькую сумму с несколькими нулями.


Авария в Балашихе, соблюдайте правила!

27 сентября в Балашихе на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марат Абдуев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Яновский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 147 км-ч! Если бы водитель, Александр Панков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты