Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Мне бы пулей в аэропорт

Многим знакома ситуация, когда человек опаздывает на вокзал, аэропорт. Что делать в этом случае? Правильно, надо вызвать такси и желательно, чтобы автомобиль был быстрым, таким как Lamborghini Murcielago.

Такси Lamborghini Murcielago – звучит впечатляюще! И даже трудно представить, что такое - возможно. В США решили выпустить на линию именно Lamborghini Murcielago для той категории людей, которые постоянно опаздывают. Разгон автомобиля до сотни составляет всего 3,4 сек. При благоприятном стечении обстоятельств за один час пассажир имеет возможность проехать более трехсот километров. Единственным минусом этого такси является ограниченное количество посадочных мест.

Стоимость поездки на Lamborghini Murcielago не сообщается, но можно предположить, что счетчик накрутит весьма кругленькую сумму с несколькими нулями.


В Белгороде будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на улице братьев Молостовых, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Белгороде, - говорит Владислав Молчанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Белгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты