Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Acura готова войти в сегмент премиальных авто

Японский автопроизводитель Acura намерен выпустить в ближайшее время на рынок сразу несколько автомобилей класса "люкс", которые станут "симметричным" ответом главным конкурентам, выпускающим Lexus и Infiniti.

Планами компании Acura на будущее с журналистами поделился менеджер по планированию Джон Уоттс.

Прежде всего, на рынке появится роскошное купе Acura CL, которое четыре года назад было снято с производства. Кроме него, японские автопроизводители планируют выпустить заднеприводный седан с восьмицилиндровым двигателем. Но "гвоздем программы" должно стать следующее поколение суперкара NSX. Первый экземпляр нового "люксового" автомобиля сойдет с конвейера в 2010 или 2011 годах.


В Хабаровске будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на улице Хершиной, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Хабаровске, - говорит Николай Амплеев, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Хабаровске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты