Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW X5 M снова попался на тестах

Внедорожник BMW X5 с приставкой "М" в названии, означающей мощные силовые агрегаты под капотом машины, продолжает проходить инженерные испытания.

Пока остается тайной, какими же двигателями оснастят баварцы автомобиль. Наиболее вероятным представляется вариант комплектации внедорожника силовым агрегатом V12 с BMW 760i, который способен производить около 438 л.с.

О том, что на фотографии запечатлена "прокаченная" версия Х5, указывают пары двойных выхлопных труб и передний бампер с широкими воздухозаборниками.


В Люберцах будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota в 15-м микрорайоне, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Юрий Зиновьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты