Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Рельсовый самокат

В Падерборне (Германия) на экспериметальном рельсовом пути испытывается новое, вполне уникальное транспортное средство - такси, в котором будет место всем. Кроме водителя.

Вагончик на несколько пассажиров сам выбирает кратчайший путь к цели, заданной седоками. Если несколько вагончиков идут в одном направлении, они могут временно соединится в короткий "поезд", а на развилке путей вновь разъединиться. Когда новый вид транспорта будет реально применяться на практике, еще не ясно, однако у него определенно есть неплохие коммерческие перспективы - разработкой германских конструкторов уже заинтересовались арабы и англичане.


В Кемерово будет построен завод Alfa Romeo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Alfa Romeo на улице Жадова, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Alfa Romeo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кемерово, - говорит Александр Маслов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Alfa Romeo означает "произведено в Кемерово".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты