Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes выпускает "Призрак"

То, что папарацци способны "залучить" в свои объективы практически любую модель и выдать на-гора шпионские снимки только готовящихся к выходу в свет новинок, знают все, кто хотя бы мало-мальски интересуется автомобилями. А вот маркетологам компании Mercedes удалось "взять в оборот" самих папарацци, сняв о них фильм с интригующим названием "Illusive".

Компания Mercedes заключила договор с кинематографистами из Loaded Films на создание короткометражного рекламного ролика о фотографе и его "жертве", который явно предполагается использовать в глобальной сети - применение интерактива позволяет сделать паузу во время просмотра и перейти на сайт разработчика для получения дополнительной информации, поэтому можно утверждать, что будущая лента явно рассчитана на молодую, продвинутую в плане IT-технологий аудиторию. Главная задача, поставленная автопроизводителями перед съемочной группой – демонстрация инновационных возможностей германского автопроизводителя.

По сюжету фильма перед фотографом стоит задача выполнить заказ и к необходимому сроку сделать снимки прототипа новой модели, однако, ему в этом всячески старается помешать представитель Mercedes – обольстительная и изворотливая француженка. Для выполнения своей работы фотографу приходится применить неординарные способности в стиле главного персонажа популярной кинокартины "Идентификация Борна".


В Казани будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Евгений Шулаков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты