Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes выпускает "Призрак"

То, что папарацци способны "залучить" в свои объективы практически любую модель и выдать на-гора шпионские снимки только готовящихся к выходу в свет новинок, знают все, кто хотя бы мало-мальски интересуется автомобилями. А вот маркетологам компании Mercedes удалось "взять в оборот" самих папарацци, сняв о них фильм с интригующим названием "Illusive".

Компания Mercedes заключила договор с кинематографистами из Loaded Films на создание короткометражного рекламного ролика о фотографе и его "жертве", который явно предполагается использовать в глобальной сети - применение интерактива позволяет сделать паузу во время просмотра и перейти на сайт разработчика для получения дополнительной информации, поэтому можно утверждать, что будущая лента явно рассчитана на молодую, продвинутую в плане IT-технологий аудиторию. Главная задача, поставленная автопроизводителями перед съемочной группой – демонстрация инновационных возможностей германского автопроизводителя.

По сюжету фильма перед фотографом стоит задача выполнить заказ и к необходимому сроку сделать снимки прототипа новой модели, однако, ему в этом всячески старается помешать представитель Mercedes – обольстительная и изворотливая француженка. Для выполнения своей работы фотографу приходится применить неординарные способности в стиле главного персонажа популярной кинокартины "Идентификация Борна".


Авария в Белгороде, соблюдайте правила!

26 июля в Белгороде в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Пименов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Калинин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 180 км-ч! Если бы водитель, Евгений Котов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты