Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

С VW в Москве произошел Focus

Многолетние пристрастия московских автолюбителей меняются - причем достаточно радикально, что довольно ярко отображает статистика продаж нынешнего года. Так, долгое время пребывавшую на автомобильном "Олимпе" столицы модель Volkswagen Passat уверенно сменил американский Focus. И это лишь только начало.

По данным аналитического агентства "АВТОСТАТ" по состоянию на 1 июля в ГИБДД Москвы числилось 65 474 Ford Focus, что на 25,7% больше, чем в начале года, и почти вдвое превышает показатель начала 2006 года (36 101 шт.). А вот число автомобилей Volkswagen Passat в течение этого времени не только не увеличивалось, а наоборот снижалось. В начале 2006 года в Москве на учете стояло 53 335 "Пассатов", а к середине 2007 года их количество уменьшилось до 52 558 штук. Этот факт объясняется наличием в московском автопарке большого числа старых немецких машин - более половины (52,7%) Volkswagen Passat имеют возраст 10 лет и старше. А в целом по марке такой возраст имеет 48,4% парка Volkswagen, тогда так по марке Ford доля "десятилеток" и старше составляет всего 23,9%.

Такие данные приводятся в аналитическом отчете по парку Москвы и Московской области. Аналитики также отмечают, что на третью строчку рейтинга иномарок в столице поднялась модель Mitsubishi Lanser (42 010 шт.). Следом за ней идут Daewoo Nexia (41 232 шт.), Nissan Almera (36 698 шт.), Hyundai Accent (30 447 шт.), BMW 5 серии (29 813 шт.), Toyota Corolla (29 473 шт.), Volkswagen Golf (25 910 шт.) и замыкает десятку лидеров Mercedes-Benz E-класса (24 495 шт.).

Эксперты утверждают, что в последнее время столичный автопарк претерпевает достаточно сильные изменения, поэтому по итогам года в рейтинге популярности иномарок наверняка произойдут значительные изменения.


Авария в Асбесте, соблюдайте правила!

17 февраля в Асбесте на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валентин Антоненко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ендураев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 117 км-ч! Если бы водитель, Людмилa Зaхapовa , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты