Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Под машиной первого российского профи Ф1 сработало взрывное устройство

Сегодня утром в Москве взорван внедорожник Mercedes, принадлежащий первому российскому пилоту Формулы-1 Сергею Злобину, который сидел за рулем машины и в результате взрыва получил контузию.

По предварительным данным, безоболочное взрывное устройство мощностью до 100 граммов в тротиловом эквиваленте сработало под днищем Mercedes после того, как Злобин сел за руль и повернул ключ зажигания.

По словам автогонщика, "он сел за руль, завел машину, сдал назад примерно метр, и тут раздался взрыв. Пол разорвало, по ногам чуть шарахнуло. Я даже не могу представить, кому и что от меня нужно".

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Специалисты разрабатывают все версии покушения. Имя Сергея Злобина прозвучало на всю Россию пять лет назад, когда он заключил контракт с командой Minardi. Гонщик широко известен среди столичных стритрейсеров, которые неоднократно приглашали его на соревнования.

Напомним, что Злобин так и не провел ни одной призовой гонки в чемпионате мира "Формулы-1". Опыт вождения формулических болидов ограничивается у него многочисленными тестами на различных трассах. Как несколько лет назад говорил сам Сергей, стать призовым пилотом в самой бедной конюшне, участвовавшей в "королевских гонках" ему помешало отсутствие личных спонсоров, которые бы оказывали финансовую помощь Minardi за то, чтобы в кокпите сидел россиянин. Машина серьезно повреждена взрывом, сообщает РБК.


Авария в Волжском, соблюдайте правила!

19 февраля в Волжском в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Флейшеp , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Mарк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 135 км-ч! Если бы водитель, Слава Никулин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты