Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Nissan Skyline GT-R "сделал" Porsche 911 Turbo

Все, кто считал, что Skyline не в состоянии опередить 911, могут кусать локти – свершилось! Nissan пришел к финишу раньше именитого конкурента.

С появлением на трассе Нюрбургринг прототипа нового Nissan Skyline GT-R местные фотографы и зеваки приготовили камеры и хронометры. Согласно распространившимся слухам, Nissan решил потягаться в скорости с прославленным Porsche 911 Turbo. После двух впечатляющих заездов стрелки ручных секундомеров остановились на отметке 7:38, что на 2 секунды быстрее времени, показанного спорткаром немецкой марки.

Новый Nissan по многим параметрам идентичен своему сопернику, в частности, обе машины оснащены полным приводом и двойным турбо. Большинство наблюдателей, делая прогнозы относительно мощности новой модели, сходятся на цифре 450 л.с., однако, тот факт, что Porsche остался позади, не исключает возможность показателей близких к 500 л.с.


Авария в Саратове, соблюдайте правила!

2 февраля в Саратове в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Беликов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ващенко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Владислав Молчанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты