Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сильнее МАЗа зверя нет

В Карелии под колесами грузовика погиб не заяц, не рысь и даже не лось, которыми славятся здешние леса, а символ российских чащоб - бурый медведь.

В Прионежском районе Республики Карелия на 55 километре автодороги Петрозаводск — Ошта недалеко от поселка Шокша в результате дорожной аварии погиб взрослый медведь, сообщает Интерфакс.

Зверь неожиданно выскочил из леса на дорогу перед автомобилем Audi. От удара машину отбросило на обочину, а медведь оказался на встречной полосе и попал под колеса грузовика МАЗ. В результате животное погибло на месте. Люди в ДТП не пострадали.


Авария в Новом Уренгое, соблюдайте правила!

5 апреля в Новом Уренгое на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Роман Улан, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Игорь Жук :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты