Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сильнее МАЗа зверя нет

В Карелии под колесами грузовика погиб не заяц, не рысь и даже не лось, которыми славятся здешние леса, а символ российских чащоб - бурый медведь.

В Прионежском районе Республики Карелия на 55 километре автодороги Петрозаводск — Ошта недалеко от поселка Шокша в результате дорожной аварии погиб взрослый медведь, сообщает Интерфакс.

Зверь неожиданно выскочил из леса на дорогу перед автомобилем Audi. От удара машину отбросило на обочину, а медведь оказался на встречной полосе и попал под колеса грузовика МАЗ. В результате животное погибло на месте. Люди в ДТП не пострадали.


В Смоленске будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на улице Жадова, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Смоленске, - говорит Елена Антонова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Смоленске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты