Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Прощай, Франкфурт - здравствуй, Токио!

Стартующий в конце октября Токийский автосалон, где планируется продемонстрировать более пятисот новых легковых авто, может стать самым "дебютным" за всю историю проведения мотор-шоу мероприятием - если состоятся свыше семидесяти мировых премьер, подготовленных к открытию выставки крупнейшими (и не очень) мировыми автопроизводителями.

Токийское мотор-шоу пройдет с 27 октября по 11 ноября в здании гигантского выставочного комплекса "Макухари-мессе" в соседней с Токио префектуре Тиба. К настоящему моменту заявки поступили от 241 компаний из 11 стран и Тайваня. Всего на автосалоне будут выставлены 520 легковых автомобилей и мотоциклов, при этом 97 из них в Японии никогда прежде не демонстрировались, сообщает ИТАР-ТАСС.

Среди мировых "дебютантов" - 37 легковых авто, 5 коммерческих, 26 мотоциклов и еще два промежуточных транспортных средства (уже не просто кресло с мотором, но еще не автомобиль). Основными темами автосалона остаются экология и безопасность. Mitsubishi Motors, например, создала новый тип электромобиля, в котором электрический мотор сочетается с солнечными батареями, установленными на крыше, а также вентиляторной системой, которая при торможении заряжает двигатель энергией за счет силы ветра.

Напомним, что предыдущий автосалон в 2005 году за 17 дней его работы посетили свыше 1,5 млн человек.


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

28 июля в Хабаровске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Isuzu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Хасанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Жорницкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Isuzu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Баженов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты