Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На секретной дороге иномарка врезалась в военную автотехнику

В Марий Эл неизвестно каким образом очутившаяся на дороге, где запрещено движение гражданских автомобилей, легковая машина спровоцировала ДТП, в котором погибли люди.

Происшествие произошло на объездной дороге около поселка Куяр. Официально это направление закрыто для автомобилистов, и как гражданская машина оказалась на пути специализированной техники, пока не известно. Обстоятельствами этого дела уже занимается военная прокуратура. В результате инцидента погибло три человека, в том числе старшие офицеры - подполковник и майор, сообщает МариМедиа.


Авария в Белгороде, соблюдайте правила!

23 мая в Белгороде на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Татьяна Анпилова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Яновский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Лидия Бирюкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты