Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На секретной дороге иномарка врезалась в военную автотехнику

В Марий Эл неизвестно каким образом очутившаяся на дороге, где запрещено движение гражданских автомобилей, легковая машина спровоцировала ДТП, в котором погибли люди.

Происшествие произошло на объездной дороге около поселка Куяр. Официально это направление закрыто для автомобилистов, и как гражданская машина оказалась на пути специализированной техники, пока не известно. Обстоятельствами этого дела уже занимается военная прокуратура. В результате инцидента погибло три человека, в том числе старшие офицеры - подполковник и майор, сообщает МариМедиа.


В Красногорске будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford в проезде Тмирева, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красногорске, - говорит Владимир Пашкеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Красногорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты