Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Питерская Лиговка освобождается от коммерции

В условиях дорожного коллапса, грозящего городу, власти северной столицы рискнули пойти на эксперимент, убрав с одной из центральных автомагистралей Петербурга все коммерческие маршрутки.

C 1 ноября все коммерческие маршруты, проходящие по Лиговскому проспекту, будут заменены на социальные. Об этом сообщил начальник отдела организации пассажирских перевозок Кирилл Петренко.

На социальные маршруты дополнительно вывели 80 автобусов, таким образом, увеличив их общее количество до 120. Введены также 6 новых маршрутов по Лиговскому проспекту. Интервалы движения составят 7-10 минут, сообщает газета "Мой район".

По мнению властей, убедившись в успешности этого проекта, в отделе организации пассажирских перевозок намерены вводить подобную систему на других магистралях, в том числе на Невском проспекте.

Напомним, что с 1 ноября общественный транспорт на Лиговском проспекте будет двигаться по отдельной полосе.


В Курске будет построен завод Fiat.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Fiat на улице братьев Молостовых, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Fiat.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Курске, - говорит Павел Люмаров , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Fiat означает "произведено в Курске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты