Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Питерская Лиговка освобождается от коммерции

В условиях дорожного коллапса, грозящего городу, власти северной столицы рискнули пойти на эксперимент, убрав с одной из центральных автомагистралей Петербурга все коммерческие маршрутки.

C 1 ноября все коммерческие маршруты, проходящие по Лиговскому проспекту, будут заменены на социальные. Об этом сообщил начальник отдела организации пассажирских перевозок Кирилл Петренко.

На социальные маршруты дополнительно вывели 80 автобусов, таким образом, увеличив их общее количество до 120. Введены также 6 новых маршрутов по Лиговскому проспекту. Интервалы движения составят 7-10 минут, сообщает газета "Мой район".

По мнению властей, убедившись в успешности этого проекта, в отделе организации пассажирских перевозок намерены вводить подобную систему на других магистралях, в том числе на Невском проспекте.

Напомним, что с 1 ноября общественный транспорт на Лиговском проспекте будет двигаться по отдельной полосе.


Авария в Туле, соблюдайте правила!

22 августа в Туле на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Киселев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Борис Касауров :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 176 км-ч! Если бы водитель, Александр Куприянов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты