Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шли лихие эскадроны...

В рамках генерального соглашения о сотрудничестве между правительством Амурской области и "Рособоронэкспортом" администрация региона достигла договоренностей о сотрудничестве с АВТОВАЗом, предполагающих создание на Дальнем Востоке, где в настоящее время полновластно "хозяйничают" импортные автопроизводители, сборочного предприятия, выпускающего автомобили Lada.

Правительство Амурской области и ОАО «АВТОВАЗ» намерены осуществлять конструктивное взаимодействие и сотрудничество в интересах Приамурья по обеспечению эффективного использования временно свободных и законсервированных технологических мощностей, находящихся на территории области в интересах развития рынка отечественного машиностроения.

В ближайшее время на территории Приамурья будет создано предприятие по сборке автомобилей ВАЗ. ОАО «АВТОВАЗ» намерено содействовать развитию рынка машиностроения на территории области путем создания дополнительных сборочных мощностей вне основной производственной площадки завода мощностью до 1000 машин в год, сообщает Дейта.RU.

Правительство Амурской области обеспечит производство по сборке автомобилей ВАЗ технологическими площадями и будет способствовать установлению и расширению деловых контактов между хозяйствующими субъектами, работающими на рынке машиностроения ДВФО и центрального региона России.


В Воронеже будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover на улице Хершиной, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Воронеже, - говорит Юлия Пирожкова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Воронеже".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты