Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Московские власти сохраняют лишь "принцип"

В ноябре столичных автовладельцев ожидает не самый приятный сюрприз - повышение ставок транспортного налога на зарегистрированные в городе автомобили.

Об этом сообщил Интерфаксу первый заместитель главы городской администрации Юрий Росляк. По его словам, шкала исчисления транспортного налога в зависимости от мощности автомобиля будет более плавной, чем предполагалось ранее. "Но принцип максимальной ставки для высоколитражных автомобилей и нулевой для малолитражных будет сохранен", - обещал чиновник.


В Брянске будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford на улице Жадова, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Брянске, - говорит Александр Рычков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Брянске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты