Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Бывший начальник ГИБДД оставил коллег без крыши

Бывший начальник госавтоинспекции одного из районов Свердловской области, переквалифицировавшись в предпринимателя, выкупил у муниципальных властей здание местного ГИБДД, где намерен теперь устроить мойку автомобилей и паркинг.

Теперь сотрудники ОВД Камышловского района Свердловской области вынуждены покидать свои рабочие места, где они трудились долгие годы.

Оказывается, местные власти долгое время арендовали помещение, в котором находилось автоинспекция, у одной коммерческой фирмы. Администрация обещала выкупить дом в собственность, однако не сделала этого. В итоге, компания решала продать здание бывшему начальнику ГИБДД. «Ничего личного, бизнес есть бизнес», - заявил бывший начальник ГИБДД ОВД Камышловского района Анатолий Колобов, который теперь владеет помещением.

Однако, что делать гаишникам, непонятно. "Нас поставили перед фактом. Так и сказали — освободите помещение на основании документов купли-продажи", - говорит Владимир Михаленко, и. о. начальника ГИБДД ОВД Камышловского района. Теперь работников ГИБДД срочно распределяют по другим подразделениям, причем некоторым досталось рабочее место лишь в другом городе, в 50 км от старой службы...


В Старом Осколе будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault на Московском проспекте, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Старом Осколе, - говорит Владимир Дубровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Старом Осколе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты