Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Dura, а толк в авто знает

На завершившем свою работу в прошедшее воскресенье франкфуртском автосалоне германская компания Dura Automotive Systems, специализирующаяся на выпуске автокомплектующих, провела презентацию следующего поколения принципиально нового устрояйства автомобильных дверей.

Новинкой, представленной Dura Automotive Systems, стали сдвижные двери с электроприводом. Одно из главных преимуществ новой системы открывания в том, что теперь больше не требуются направляющие дорожки снаружи, за счет этого автомобиль смотрится гораздо привлекательнее.

На демонстрационной модели, в качестве которого был избран Smart ForFour, передние двери свдигаются вперед, а задние - назад. Еще одно преимущество заключается в том, что двери можно легко открыть рукой, если электромотор вышел из строя.

Представители Dura Automotive Systems заявили о том, что у них подготовлен целый ряд подобных решений для разных типов автомобилей, и они сейчас сотрудничают с несколькими автопроизводителями по поводу внедрения этой технологии для серийного производства. Конкретные марки и сроки появления новых электродверей на рынке пока не сообщаются.


Авария в Ульяновске, соблюдайте правила!

5 апреля в Ульяновске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Зыков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Новичихин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 146 км-ч! Если бы водитель, Борис Касауров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты