Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Профессия дорожника становится смертельно опасной

Поисшествие, которое случилось на минувших выходных в Москве, можно без преувеличения назвать из ряда вон выходящим: владелец иномарки, повредившей колесо на месте проводившихся дорожных работ, счел виновниками ДТП рабочих, открыв по ним огонь на поражение.

По факту убийства дорожного рабочего водителем на западе Москвы прокуратура возбудила уголовное дело по двум статьям УК России. Как передает РИА Новости, об этом сообщил официальный представитель следственного отдела Никулинской межрайонной прокуратуры.
«Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 УК России (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ)», — сказал источник. Статья 105 УК РФ предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет, статья 222 — до четырех лет.

В результате конфликта, произошедшего в субботу ночью на юго-западе столицы один дорожный рабочий убит и один ранен. Как передает Интерфакс, убийца, по данным представителей правоохранительных органов, основанным на показаниях свидетелей инцидента, имел внешность выходца с Кавказа.

«Около 23.40 на участке, где шел ремонт, проезжала машина, которая резко затормозила и повредила покрышку. Из этого автомобиля, по словам прораба — главного свидетеля происшествия, вышел молодой человек ниже среднего роста и внешностью выходца с Кавказа с черной бородкой. Он заявил, что в результате ремонта дороги он повредил на своем автомобиле покрышку, и потребовал с рабочих денег», — рассказал источник в правоохранительных органах.

«Когда рабочие отказались платить, он сказал, что «вернется и всем покажет». Вернувшись к месту ремонтных работ через 15 минут, он открыл беспорядочный огонь по рабочим из автоматического пистолета. После этого стрелявший с места происшествия скрылся», — добавил источник.

Погибший, 28-летний гражданин Грузии Иаго Цаманашвили, успел проработать в московской дорожно-ремонтной фирме всего два дня.

В настоящий момент в городе введен план «Перехват». Причины и обстоятельства происшествия выясняются. Свидетели случившегося опрашиваются для составления фоторобота стрелявшего.


Авария в Электростали, соблюдайте правила!

10 сентября в Электростали в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Георгий Хачатуров, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Марк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Александр Тоток , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты