Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Peugeot Citroen станет "турецкоподанным"

PSA Peugeot Citroën и турецкий автомобильный производитель Karsan подписали меморандум о намерениях по организации крупного совместного производства.

Проект предусматривает совместные разработки и производство запасных частей и узлов для отдельных версий коммерческих автомобилей. Данный проект также предусматривает изучение возможностей сборки отдельных версий на заводе Karsan в Бурсе для рынка Турции и соседних с ней стран. Karsan уже имел опыт успешного сотрудничества с Группой в течение нескольких лет. На его мощностях уже собирается Peugeot Partner, более того, на заводе была разработана удлиненная версия данной модели. Обе версии производимого Partner ориентированы на местный рынок.

Подписание меморандума о намерениях вписывается в рамки «Плана реструктуризации 2010», который был запущен дирекцией Группы в середине текущего года. «План реструктуризации 2010» ставит целью ускорить и расширить план запуска новых моделей вплоть до 2010 года для того, чтобы укрепить позиции Группы на рынках приоритетных регионов.

Доля рынка Группы PSA Peugeot Citroën составляет более 6% автомобильного рынка Турции, который является одним из крупнейших в Центральной и Восточной Европе. В 2006 году было продано порядка 620 000 автомобилей Группы.

Karsan Automotiv Sanayi Ve Ticaret, филиал Kiraça Group, является одним из ведущих турецких автомобильных производителей. В 2006 году на его мощностях было собрано порядка 12 300 Peugeot Partner.


Авария в Чите, соблюдайте правила!

11 марта в Чите в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Fiat. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Клоков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Жорницкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Fiat шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 162 км-ч! Если бы водитель, Игоpь Кpичевеp , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты