Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Peugeot Citroen станет "турецкоподанным"

PSA Peugeot Citroën и турецкий автомобильный производитель Karsan подписали меморандум о намерениях по организации крупного совместного производства.

Проект предусматривает совместные разработки и производство запасных частей и узлов для отдельных версий коммерческих автомобилей. Данный проект также предусматривает изучение возможностей сборки отдельных версий на заводе Karsan в Бурсе для рынка Турции и соседних с ней стран. Karsan уже имел опыт успешного сотрудничества с Группой в течение нескольких лет. На его мощностях уже собирается Peugeot Partner, более того, на заводе была разработана удлиненная версия данной модели. Обе версии производимого Partner ориентированы на местный рынок.

Подписание меморандума о намерениях вписывается в рамки «Плана реструктуризации 2010», который был запущен дирекцией Группы в середине текущего года. «План реструктуризации 2010» ставит целью ускорить и расширить план запуска новых моделей вплоть до 2010 года для того, чтобы укрепить позиции Группы на рынках приоритетных регионов.

Доля рынка Группы PSA Peugeot Citroën составляет более 6% автомобильного рынка Турции, который является одним из крупнейших в Центральной и Восточной Европе. В 2006 году было продано порядка 620 000 автомобилей Группы.

Karsan Automotiv Sanayi Ve Ticaret, филиал Kiraça Group, является одним из ведущих турецких автомобильных производителей. В 2006 году на его мощностях было собрано порядка 12 300 Peugeot Partner.


В Иваново будет построен завод Jaguar.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Jaguar на улице Жадова, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Jaguar.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Алексей Дынников , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Jaguar означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты