Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BF Performance вновь бросает вызов "быку"

Тюнинг-ателье BF Performance после доводки модели Lamborghini Gallardo занялось еще одним итальянским суперкаром. Компания разработала для Lamborghini Murciélago «индивидуальную программу» под названием GT 660.

BF Performance предложит покупателю на выбор сразу два тюнинг-пакета. На одну версию инженеры установили гоночный спойлер, а на другую – традиционное антикрыло, разработанное компанией Lamborghini. Для лучшей устойчивости на дороге автомобилю понизили центр тяжести и снабдили суперкар передним спойлером. 21-дюймовые диски придают водителю еще большую уверенность в поведении автомобиля. Всего в экстерьер машины специалисты добавили 15 новых элементов, выполненных из легких композитных материалов.

Двигатель суперкара также подвергся доводке. Мощность автомобиля возросла на 25 л.с., а максимально крутящий момент "подрос" на 20 Нм. Теперь двигатель Murciélago выдает 665 «лошадей». Первую сотню болид разменивает через 3,3 сек после старта.

Стоимость результата произведенных доработок пока не разглашается.


Авария в Туле, соблюдайте правила!

3 мая в Туле на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Локтионов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Занадворов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Вячеслав Краснов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты