Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Lotus Exige S Club Racer: для тех, кто ценит стиль

Lotus в ближайшие пять лет намерен выпустить сразу три новых модели. А пока новинки находятся на стадии разработок, концерн решил утолить "автоголод" поклонников британской марки выпуском модели Lotus Exige S Club Racer.

Автомобиль выйдет ограниченной серией и появится на рынке в следующем месяце. Визуально «Club Racer» не слишком отличается от базовой версии Exige S. Дизайнеры попытались придать машине стиль 60-х годов, покрасив ее в небесно-голубой цвет с черной продольной полосой. В салоне преобладают темная кожа и карбон. Но за определенную сумму специалисты готовы удовлетворить все пожелания клиента в отделке интерьера.

Потенциальному покупателю компанией будет также предложено выборать из нескольких различных программ по "доводке" машины вариант на свой вкус.

Автоконцерн выпустит всего 25 экземпляров модели, и все они будут реализованы на территории Соединенного Королевства.

Стоимость Lotus Exige S Club Racer составит £39.950.


Авария в Долгопрудном, соблюдайте правила!

6 февраля в Долгопрудном на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Бердников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Лисицын :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 166 км-ч! Если бы водитель, Марат Абдуев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты