Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Lotus Exige S Club Racer: для тех, кто ценит стиль

Lotus в ближайшие пять лет намерен выпустить сразу три новых модели. А пока новинки находятся на стадии разработок, концерн решил утолить "автоголод" поклонников британской марки выпуском модели Lotus Exige S Club Racer.

Автомобиль выйдет ограниченной серией и появится на рынке в следующем месяце. Визуально «Club Racer» не слишком отличается от базовой версии Exige S. Дизайнеры попытались придать машине стиль 60-х годов, покрасив ее в небесно-голубой цвет с черной продольной полосой. В салоне преобладают темная кожа и карбон. Но за определенную сумму специалисты готовы удовлетворить все пожелания клиента в отделке интерьера.

Потенциальному покупателю компанией будет также предложено выборать из нескольких различных программ по "доводке" машины вариант на свой вкус.

Автоконцерн выпустит всего 25 экземпляров модели, и все они будут реализованы на территории Соединенного Королевства.

Стоимость Lotus Exige S Club Racer составит £39.950.


В Щелково будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на улице братьев Молостовых, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Щелково, - говорит Александр Бобылев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Щелково".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты