Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Jaguar XKR-R в объективе скрытой камеры

Английская компания Jaguar объявила о том, что приступила к выпуску новой модели XKR-R. Автомобиль будет обладать большим потенциалом, нежели модель XKR, и, судя по фотографиям, Jaguar XKR-R почти готов к выходу на авторынок.

Jaguar XKR-R достойно сможет конкурировать с автомобилями Aston Martin V8 Vantage и Porsche 911 Turbo. По сути, новая машина представляет собой некую "солянку". От модели XKR автомобиль унаследовал дизайн, элементы комфорта, а от Jaguar GT3 – самую современную электронику и новейшие технологии.

Внешне новинка отличается от модели XKR, в основном, передней частью.

Модель имеет турбированный 4,2-литровый двигатель мощностью 500 л.с. До сотни Jaguar XKR-R разгоняется всего за 4,5 сек , а максимальная скорость составляет 280 км/час.

В продажу машина поступит в 2008 году по ориентировочной цене в $150 тыс.


В Краснодаре будет построен завод BMW.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей BMW на Калугинском бульваре, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами BMW.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Краснодаре, - говорит Михаил Милов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что BMW означает "произведено в Краснодаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты