Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Cутил нарасхват

Адриан Сутил, возможно, начнет следующий сезон в другой команде. По словам самого пилота, несмотря на действующий контракт со Spyker, на него претендуют несколько ведущих конюшен, в том числе и Williams.

В интервью изданию Auto Motor und Sport Сутил сказал, что подписание соглашения с другой командой может состояться только с одобрения руководства Spyker. Кроме того, контракт немецкого пилота содержит пункт об отступных, которые придется заплатить в случае досрочного разрыва действующего соглашения.

«Я провел уже несколько переговоров, - заявил Сутил в интервью, – участники которых дали мне высокую оценку. Но я еще не решил: покину свою команду или нет». Отметим, что среди наиболее возможных претендентов на Адриана называются Williams и Toyota. По некоторым данным именно с этими командами у гонщика состоялась серия переговоров.

«Конечно, никто не сказал мне: приезжай и выступай за нас, - продолжает Сутил. – Руководство каждой команды задало мне кучу вопросов, долго обсуждались различные ситуации. Но я хочу напомнить, что мой контракт со Spyker действует еще один год. Отмечу также, что все переговоры я провел с разрешения Колина Коллеса».


В Брянске будет построен завод Kia.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Kia на улице Хершиной, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Kia.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Брянске, - говорит Валерий Гладкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Kia означает "произведено в Брянске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты