Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Cутил нарасхват

Адриан Сутил, возможно, начнет следующий сезон в другой команде. По словам самого пилота, несмотря на действующий контракт со Spyker, на него претендуют несколько ведущих конюшен, в том числе и Williams.

В интервью изданию Auto Motor und Sport Сутил сказал, что подписание соглашения с другой командой может состояться только с одобрения руководства Spyker. Кроме того, контракт немецкого пилота содержит пункт об отступных, которые придется заплатить в случае досрочного разрыва действующего соглашения.

«Я провел уже несколько переговоров, - заявил Сутил в интервью, – участники которых дали мне высокую оценку. Но я еще не решил: покину свою команду или нет». Отметим, что среди наиболее возможных претендентов на Адриана называются Williams и Toyota. По некоторым данным именно с этими командами у гонщика состоялась серия переговоров.

«Конечно, никто не сказал мне: приезжай и выступай за нас, - продолжает Сутил. – Руководство каждой команды задало мне кучу вопросов, долго обсуждались различные ситуации. Но я хочу напомнить, что мой контракт со Spyker действует еще один год. Отмечу также, что все переговоры я провел с разрешения Колина Коллеса».


Авария в Екатеринбурге, соблюдайте правила!

26 октября в Екатеринбурге в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михаил Розинас , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Филатов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 177 км-ч! Если бы водитель, Вячеслав Краснов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты