Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии Saab 9-4X

Кроссовер Saab 9-4X, долгожданный дебют которого состоится в январе будущего года в Детройте, запечатлен во время тестовых испытаний.

Автомобиль является совместной разработкой немецких инженеров из города Руссельхайма (Rüsselsheim) и шведских специалистов из Троллхаттана (Trollhättan). Новая модель будет построена на одной платформе с Cadillac. Собирать кроссовер планируется на заводе в Мексике, что позволит немного снизить цену на автомобиль. 

Самое удивительное, но Saab 9-4X не имеет пока своего дизайна. Автомобиль проходил тесты, используя кузова сразу двух машин - Chevrolet Trailblazer и Saab 9-7X. Так что стоит признать - полностью "натуральный" образец кроссовера придется ждать еще несколько лет. Ожидается, что первые автомобили появятся у дилеров осенью 2009 года.


В Ижевске будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo в 15-м микрорайоне, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ижевске, - говорит Владимир Яковлев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Ижевске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты