Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Porsche уходит на Восток

Руководство немецкой компании Porsche объявило, что в ближайшем будущем легендарные спорткары станут собираться, не на своей исторической родине, а на родине йогов. Это не только снизит стоимость новых автомобилей, но и позволит автоконцерну достичь желанной - и желаемой - цели освоить азиатский автомобильный рынок.

В настоящее время автомобиль производится главным образом в Штутгарте, где находится головной завод компании. Совсем недавно компания Porsche запустила конвейер и на словацкой земле, расширяя, таким образом, географию продаж.

Как собщил телеканал NDTV, предполагается, что спорткары, построенные в Индии, будут, в основном, реализоваться на местном рынке и в азиатском регионе. По словам руководителей компании, необходимая документация уже подготовлена, и территория для строительства будущего завода определена.

Эксперты полагают, что в Индии Porsche будет работать в тесном контакте с немецким автогигантом Volkswagen, который также намерен распродавать свои модели на местном рынке.


Авария в Махачкале, соблюдайте правила!

24 июня в Махачкале на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chery. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Татьяна Анпилова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Гартман :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chery шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 131 км-ч! Если бы водитель, Соня Галимова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты