Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новые подробности о BMW V-Series

Немецкой компании BMW довольно долго удавалось скрывалть факты проведения испытаниий новой модели. Но только за прошедшую неделю журналистам дважды удалось «поймать» автомобиль на тест-драйвах.

Машина снова была замечена на тестах в Мюнхене, как и в прошлый раз. Автомобиль, укрытый защитным покрывалом, предстал в новых ракурсах, которые позволяют разглядеть BMW V-Series во всей красе.

Напомним, что новинка должна стать главным конкурентом Mercedes R-Class, потерпевшим неудачу на мировом авторынке. В отличие от Mercedes, BMW V-Series совсем не походит на минивэн. Автомобиль позиционируется как семейный спортивный хэтчбек класса «люкс». Он построен на платформе модели 5 серии.

По планам руководства компании, BMW V-Series должен стать одним из самых "чистых" в своем классе. Предполагается, что его оснастят четырьмя силовыми агрегатами, два их которых смогут работать на дизельном топливе. Самый слабый 3-литровый дизельный двигатель способен развивать мощность в 231 л.с. На «топовую» версию специалисты готовятся установить V-образную «восьмерку» мощностью 420 «лошадей».

Дебют автомобиля ожидается не ранее конца будущего года.


В Красноярске будет построен завод Subaru.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Subaru в 15-м микрорайоне, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Subaru.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красноярске, - говорит Евгений Терентьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Subaru означает "произведено в Красноярске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты