Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren отказывается от аппеляции

Руководство британской команды McLaren не будет подавать апелляцию на решение FIA, о чем поставило в известность не только общественность, но и Всемирный совет по автоспорту.

Напомним, что FIA признало команду "серебряных стрел" виновной в промышленном шпионаже, оштрафовав McLaren на $100 млн и аннулировав набранные ею очки в розыгрыше Кубка Конструкторов.

В соответствии с заявлением, у руководства британской команды, было достаточно времени, чтобы изучить все аспекты дела и принять взвешенное решение, признав, что вердикт, вынесенный FIA, максимально соблюдает интересы спорта.

Сегодняшняя цель команды – победы в каждой гонке этого чемпионата и в Кубке конструкторов следующего сезона. Британская конюшня не намерена заниматься судебными разбирательствами, безрезультатно тратя силы и время. После произошедшего скандала и реакции Всемирного совета по автоспорту руководство McLaren пообещало пересмотреть внутрикомандную структуру и принять все меры, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.

«Мы уверены, что следет забыть о судебном разбирательстве и продолжать заниматься своим делом. Британская конюшня всегда стремится быть первой. В этом сезоне нам достанется только индивидуальный титул чемпионов, но в следующем году команда намерена взять и Кубок Конструкторов, - заявил босс McLaren Рон Деннис. – Несмотря на признание виновности McLaren, мы продолжаем получать поддержку от сотрудников, спонсоров, а главное болельщиков - все они солидарны с командой. Этот скандал лишь сильнее сплотил нас в жажде новых побед».


Авария в Асбесте, соблюдайте правила!

16 января в Асбесте в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Влaдимиp Бутков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Белоцкая :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Валерий Назин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты