Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren отказывается от аппеляции

Руководство британской команды McLaren не будет подавать апелляцию на решение FIA, о чем поставило в известность не только общественность, но и Всемирный совет по автоспорту.

Напомним, что FIA признало команду "серебряных стрел" виновной в промышленном шпионаже, оштрафовав McLaren на $100 млн и аннулировав набранные ею очки в розыгрыше Кубка Конструкторов.

В соответствии с заявлением, у руководства британской команды, было достаточно времени, чтобы изучить все аспекты дела и принять взвешенное решение, признав, что вердикт, вынесенный FIA, максимально соблюдает интересы спорта.

Сегодняшняя цель команды – победы в каждой гонке этого чемпионата и в Кубке конструкторов следующего сезона. Британская конюшня не намерена заниматься судебными разбирательствами, безрезультатно тратя силы и время. После произошедшего скандала и реакции Всемирного совета по автоспорту руководство McLaren пообещало пересмотреть внутрикомандную структуру и принять все меры, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.

«Мы уверены, что следет забыть о судебном разбирательстве и продолжать заниматься своим делом. Британская конюшня всегда стремится быть первой. В этом сезоне нам достанется только индивидуальный титул чемпионов, но в следующем году команда намерена взять и Кубок Конструкторов, - заявил босс McLaren Рон Деннис. – Несмотря на признание виновности McLaren, мы продолжаем получать поддержку от сотрудников, спонсоров, а главное болельщиков - все они солидарны с командой. Этот скандал лишь сильнее сплотил нас в жажде новых побед».


В Новосибирске будет построен завод Chrysler.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chrysler на улице Хершиной, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chrysler.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новосибирске, - говорит Дмитрий Гордеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chrysler означает "произведено в Новосибирске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты