Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Судьба Spyker в индийских руках

Акционеры команды Spyker соберутся 29 сентября, чтобы обсудить предложение о продаже конюшни, поступившее от индийского бизнесмена Виджея Малья и его компаньона Майкла Мола.

По словам руководителя Spyker, принципиальная договоренность была достигнута в минувшую пятницу. Предварительные переговоры руководства команды с индийским бизнесменом прошли еще в августе. Эксперты оценивают сумму сделки от $88 млн до $123 млн.

По информации отдельных источников, акционеры одобрили сделку, но чтобы она состоялась, необходимо соблюсти ряд условий, предусмотренных законом. В настоящее время над документацией работают юристы. Их работа должна завершится в первых числах октября, когда планируется подписание соглашение о продаже команды Виджею Малья и его компаньону Майклу Мола, которые будут владеть контрольным пакетом акций.

"Нам очень жаль продавать команду, особенно после того, как на Гран При Бельгии мы стали свидетелями очевидного прогресса Spyker", - заявил Ханс Хугенхольц, временно исполняющий обязанности президента Spyker. Он отметил, что главной причиной, по которой руководство приняло решение о продаже - финансовые проблемы.

"Концерн Spyker несет убытки от содержания команды Формулы-1, - констатировал Хугенхльц. – Пришло время заняться тем, чем мы и должны заниматься, а именно - выпуском автомобилей".


В Иркутске будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на улице Хершиной, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иркутске, - говорит Владимир Крютченков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Иркутске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты