Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Судьба Spyker в индийских руках

Акционеры команды Spyker соберутся 29 сентября, чтобы обсудить предложение о продаже конюшни, поступившее от индийского бизнесмена Виджея Малья и его компаньона Майкла Мола.

По словам руководителя Spyker, принципиальная договоренность была достигнута в минувшую пятницу. Предварительные переговоры руководства команды с индийским бизнесменом прошли еще в августе. Эксперты оценивают сумму сделки от $88 млн до $123 млн.

По информации отдельных источников, акционеры одобрили сделку, но чтобы она состоялась, необходимо соблюсти ряд условий, предусмотренных законом. В настоящее время над документацией работают юристы. Их работа должна завершится в первых числах октября, когда планируется подписание соглашение о продаже команды Виджею Малья и его компаньону Майклу Мола, которые будут владеть контрольным пакетом акций.

"Нам очень жаль продавать команду, особенно после того, как на Гран При Бельгии мы стали свидетелями очевидного прогресса Spyker", - заявил Ханс Хугенхольц, временно исполняющий обязанности президента Spyker. Он отметил, что главной причиной, по которой руководство приняло решение о продаже - финансовые проблемы.

"Концерн Spyker несет убытки от содержания команды Формулы-1, - констатировал Хугенхльц. – Пришло время заняться тем, чем мы и должны заниматься, а именно - выпуском автомобилей".


Авария в Ярославле, соблюдайте правила!

27 декабря в Ярославле в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Беляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Панков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Павел Софронов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты