Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Красноярском крае произошло крупное ДТП, жертвами которого стали дети

Накануне вечером в Красноярском крае автобус, в котором находилось 57 воспитанников местного детского дома, столкнулся с легковым автомобилем, в результате чего есть человеческие жертвы.

В Красноярском крае автобус с воспитанниками детдома столкнулся с иномаркой, сообщили в ГУВД Красноярского края. Катастрофа произошла в 150 км от Красноярска, на автодороге Заозерный - Зеленогорск. В результате столкновения 10 подростков в возрасте от 12 до 17 лет и воспитательница были госпитазилированы в Рыбинскую районную больницу, где один из пострадавших, 15-летний мальчик скончался. В тяжелом состоянии находится 16-летняя девочка. Состояние других пострадавших не вызывает опасений. Еще 16 детям оказана различная помощь и они отпущены, сообщает РБК.

Ранее сообщалось, что пострадали семь человек.

Как выяснилось, воспитанники детдома города Заозерный возвращались с сельскохозяйственных работ на автобусе, принадлежавшем подсобному хозяйству "Искра" ФГУП ПО "Электрохимический завод" ЗАТО "Зеленогорск". Водитель допустил грубое нарушение ПДД: при выезде на главную дорогу не уступил проезд легковой автомашине и столкнулся с ней. В результате чего автобус опрокинулся.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время установлено, что в автобусе находилось вдвое больше людей, чем предусмотрено особенностями транспортного средства. Кроме того, перевозка детей осуществлялась без уведомления службы ГИБДД и отсутствия сопровождения, подчеркнули в ГУВД края.


Авария в Балашихе, соблюдайте правила!

16 июля в Балашихе на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daewoo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марат Абдуев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Илья Гарбер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daewoo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 133 км-ч! Если бы водитель, Павел Люмаров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты