Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Пародия на любовь

Начавший свою актерскую карьеру еще в советские времена, создатель Театра пародий Владимир Винокур влюбился как мальчишка в актрису собственной труппы. И в знак доказательства глубины своих чувств подарил ей Nissan Note. Который, на всякий случай, оформил на свое имя. Как знать, любовь приходит и уходит, а машина еще кому-нибудь может понадобиться.

Похоже, что 59-летний пародист окончательно потерял голову от своей 23-летней возлюбленной Марии Новиковой.

Юная протеже стареющего артиста и так ни в чем не знает отказа, а теперь она получила от покровителя очередной подарок – новенький Nissan Note.

Провинциалка, несколько лет назад перебравшаяся в Москву из Белгорода, полностью находится на содержании любвеобильного артиста. Она работает в его Театре пародий, он снимает ей квартиру и оплачивает все счета. Единственное, чего не хватало красавице для полного комфорта, так это личного транспорта. О чем Маша и сообщила Винокуру. Желание возлюбленной для артиста закон, и уже через несколько дней Новикова выбирала иномарку в салоне на Волоколамском шоссе. Чтобы лишний раз не привлекать внимание к себе и своей пассии, Владимир Натанович отправил Машу сюда вместе с директором театра.

Из всего многообразия машин, представленных в салоне, ей приглянулся серебристый Nissan Note - небольшая, но комфортная модель стоимостью 533 000 рублей. Автомобиль хоть и был подарком для возлюбленной, но Владимир Натанович предусмотрительно оформил его на себя. На случай, если Маше вздумается оставить щедрого покровителя, машина останется у него – на память о проведенных с молодой возлюбленной днях.

В автосалоне подтвердили, что Nissan Note оформлен на известного артиста, а вот номера мобильных телефонов сотрудникам компании Новикова написала свои.

"Договор на покупку автомобиля составлен на имя Владимира Винокура, – сказали сотрудники. – Но в нашей клиентской базе его номеров нет, у нас записаны телефоны Марии Новиковой..."


Авария в Череповце, соблюдайте правила!

25 декабря в Череповце в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Skoda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Пономаренко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Занадворов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Skoda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 145 км-ч! Если бы водитель, Инна Маркова-Осоргина , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты