Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Chevrolet москвича разбили фрикции

Расплатиться собственным авто за чужое удовольствие пришлось молодому американцу, друзья которого не только разбили мощный внедорожник, но и получили травмы в результате несвоевременных занятий любовными играми.

22-летний Джошуа Франк, владелец Chevrolet S-10 Blazer, живет в трейлере на ярмарочной площади американского городка Москва (округ Лата, штат Айдахо). Как установило расследование, молодой человек находился за рулем внедорожника, когда произошло курьезное ДТП. Автомобиль проезжал недалеко от центра городка, и в это время молодая парочка - друзья водителя - решили заняться сексом на заднем сиденье машины. Именно это явилось причиной того, что внедорожник врезался в телефонный столб. Во всяком случае, так заявил автовладелец. По его мнению, в аварии виноваты его друзья, которые "раскачали" автомобиль.
 
По словам Франка, именно из-за этого автомобиль стал неустойчивым и потерял управление. После аварии водитель, получивший небольшие ушибы и ссадины, оставил машину на месте происшествия и вернулся в свой трейлер. Двое пассажиров также получили легкие травмы. Франк был признан виновным в том, что не уведомил полицию об аварии, и оштрафован на $188.


В Люберцах будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на улице братьев Молостовых, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Николай Плетнев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты