Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Polizia Stradale от самомнения не страдает

Итальянских гаишников, которые в какой-то мере справедливо считают себя одной из самых шикарных дорожных служб мира, можно понять. В парке какой еще автоинспекции можно отыскать автомобиль класса "люкс" - Lamborghini Gallardo?

О том, что такой автомобиль в Polizia Stradale - единственный, полицейские стараются не говорить. Автомобиль этот - подарок компании Lamborghini по случаю 152-летней годовщины создания национальной полиции Италии. Автомобиль оборудован по последнему слову техники и полностью отвечает требованиям полиции не только в том, что касается обеспечения соблюдения правил дорожного движения, но и спасения жизни. К примеру, в базовую комплектацию полицейского Lamborghini входит оборудование для снятия электрокардиограммы, артериального давления и анализа состава крови, дефибриллятор для реанимации, а также необходимое оборудование для перевозки донорской крови и органов.

Это связано с тем, что в обязанности дорожной полиции Италии входит перевозка пострадавших в больницу, доставка к месту происшествия врачей, а если понадобится, то и все необходимое для спасения жизни - кровь для переливания, сложную аппаратуру и т. д. Более того, сотрудники дорожной полиции обязаны обладать навыками реанимации и оказания первой помощи.

Зато итальянским дорожным полицейским не положено производить аресты или гоняться за преступниками - это дело других подразделений.

Первые общенациональные правила дорожного движения в Италии были приняты вскоре после объединения страны во второй половине XIX века, а первое общенациональное полицейское подразделение, специально созданное в 1928 году для контроля за правилами дорожного движения - Milizia della Strada,- было одним из первых в Европе. В 1947 году оно получило нынешнее название Polizia Stradale.


В Красногорске будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall в проезде Тмирева, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красногорске, - говорит Виктор Нестеровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Красногорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты