Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Британским зэкам дали должности и авто

Кабинет министров Соединенного королевства разрешил преступникам, отбывающим наказание в так называемых "открытых" тюрьмах, ежедневные поездки на службу в собственных авто, которые они могут купить на заработанные средства.

Как пишет The Daily Mail, многим из заключенных позволено устраиваться на должности с минимальной заработной платой и ежедневно выезжать за пределы тюрьмы. На скопленные деньги они смогут покупать машины или мотоциклы, чтобы самостоятельно добираться до места работы. На ночь автомобили будут закрывать на тюремной территории, чтобы защитить их от воров и вандалов.

В соответствии с решением правительства, такие привилегии получили несколько сотен человек, находящихся в так называемых "открытых" тюрьмах. Это заведения, в пределах которых заключенные могут перемещаться беспрепятственно, являясь лишь на переклички несколько раз в день. "Открытые" тюрьмы зачастую расположены в сельских районах, в которых обычный городской транспорт не ходит.

Однако решение правительства вызвало протесты у многих британских политиков. Дело в том, что в связи с переполнением британских тюрем, из "закрытых" тюрем в "открытые" было переведено некоторое количество опасных преступников. В частности, среди тех, кто получил разрешение, есть отбывающие сроки за убийства и изнасилования. Кроме того, политики считают оскорбительным тот факт, что люди, отбывающие наказание, могут позволить себе покупку автомобиля.

По информации издания, за последний год из "открытых" тюрем сбежали 550 заключенных, среди которых числятся осужденные за тяжкие преступления. Всего же за последние 10 лет из таких тюрем сбежали более 8 тыс. человек.


Авария в Твери, соблюдайте правила!

25 марта в Твери на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daewoo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Pыбин Юpий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Aлмaз Aхметшин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daewoo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 144 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты