Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Британским зэкам дали должности и авто

Кабинет министров Соединенного королевства разрешил преступникам, отбывающим наказание в так называемых "открытых" тюрьмах, ежедневные поездки на службу в собственных авто, которые они могут купить на заработанные средства.

Как пишет The Daily Mail, многим из заключенных позволено устраиваться на должности с минимальной заработной платой и ежедневно выезжать за пределы тюрьмы. На скопленные деньги они смогут покупать машины или мотоциклы, чтобы самостоятельно добираться до места работы. На ночь автомобили будут закрывать на тюремной территории, чтобы защитить их от воров и вандалов.

В соответствии с решением правительства, такие привилегии получили несколько сотен человек, находящихся в так называемых "открытых" тюрьмах. Это заведения, в пределах которых заключенные могут перемещаться беспрепятственно, являясь лишь на переклички несколько раз в день. "Открытые" тюрьмы зачастую расположены в сельских районах, в которых обычный городской транспорт не ходит.

Однако решение правительства вызвало протесты у многих британских политиков. Дело в том, что в связи с переполнением британских тюрем, из "закрытых" тюрем в "открытые" было переведено некоторое количество опасных преступников. В частности, среди тех, кто получил разрешение, есть отбывающие сроки за убийства и изнасилования. Кроме того, политики считают оскорбительным тот факт, что люди, отбывающие наказание, могут позволить себе покупку автомобиля.

По информации издания, за последний год из "открытых" тюрем сбежали 550 заключенных, среди которых числятся осужденные за тяжкие преступления. Всего же за последние 10 лет из таких тюрем сбежали более 8 тыс. человек.


В Твери будет построен завод Jaguar.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Jaguar в проезде Тмирева, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Jaguar.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Твери, - говорит Андрей Пандре , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Jaguar означает "произведено в Твери".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты