Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Nissan: спорткар за спорткаром

Еще официально не представлена новая модель GT-R, а компания Nissan уже обдумывает варианты запуска в производство еще одного спортивного автомобиля.

Новая модель может стать преемницей заднеприводной 240SX/Silvia или концепта Urge, показанного в прошлом году в Детройте. Не исключена возможность создания компанией кара с центральнорасположенным мотором, как, к примеру, у Lotus Elise. Существует также вероятность того, что японцы поставят на конвейер концепт-купе Foria, явленный на токийском автосалоне два года тому назад.

Пока же у Nissan есть время все обдумать до следующей весны, новый спорткар появится на рынке не раньше 2010 года.


Авария в Обнинске, соблюдайте правила!

14 июля в Обнинске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Подковыpин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Виктор Шилов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 151 км-ч! Если бы водитель, Наталья Саенко, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты