Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Nissan: спорткар за спорткаром

Еще официально не представлена новая модель GT-R, а компания Nissan уже обдумывает варианты запуска в производство еще одного спортивного автомобиля.

Новая модель может стать преемницей заднеприводной 240SX/Silvia или концепта Urge, показанного в прошлом году в Детройте. Не исключена возможность создания компанией кара с центральнорасположенным мотором, как, к примеру, у Lotus Elise. Существует также вероятность того, что японцы поставят на конвейер концепт-купе Foria, явленный на токийском автосалоне два года тому назад.

Пока же у Nissan есть время все обдумать до следующей весны, новый спорткар появится на рынке не раньше 2010 года.


В Иваново будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на улице Циолковского, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Юрий Хапачев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты