Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Клум, Сил и Tiguan - любовь втроем

Популярная немецкая топ-модель Хайди Клум с супругом поймана папарацци на съемках рекламного ролика для компактного кроссовера Volkswagen Tiguan, премьера которого состоялась на Фпанкфуртском автосалоне.

Вся "троица" была сфотографирована папарацци в Лос-Анджелесе, на съемочной площадке, где проходит работа над рекламным видеороликом, сообщает сайт Cутки.

Напомним, что после многочисленных протестов экологов против огромных внедорожников, используемых для ежедневных поездок по городу, производители автомобилей пытаются представить миниверсии как экологически чистые.

Volkswagen планирует предлагать Tiguan уже со стандартно установленным на мотор турбонагнетателем. Кроссовер получит бензиновые моторы мощностью 150 л.с., 170 л.с. и 200 л.с., а также дизельные мощностью 140 л.с. и 170 л.с.

Варианты внешнего исполнения Tiguan будут отличаться особым решением передней части кузова - задуманы две версии "Trend & Fun" и "Sport & Style" с углом вхождения 18 градусов. Версия "Track & Field" после дополнительной модернизации может  иметь угол вхождения в поворот в 28 градусов.

На Tiguan стоит передняя подвеска типа "МакФерсон", а на задней оси - новая четырехрычажная, которая идеально сочетается с системой полного привода 4MOTION. Кроссовер также получил новое поколение системы рулевого управления. "Едет" Tiguan на 16-дюймовых колесных дисках с шинами размерности 215/65 R16. Версия "Sport & Style" может быть укомлектована 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и шинами 235/55 R17. Впервые Tiguan в вариантах для всех рынков мира будет уже на заводе оснащен системой парктроник Park Assist.

Что касается истории создания названия модели, то наименование Tiguan образовано от соединения слов "тигр" и "игуана".


Авария в Красногорске, соблюдайте правила!

13 мая в Красногорске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Куприянов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Баженов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Aлексaндp Зисмaн , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты